E’ cremoso, omogeneo e dalla consistenza gradevole , con un gusto fresco leggermente acido e un aroma dolce.


Quale cornice più adatta è quella del dopo abbuffata per assaporare una tisana che sprigiona un aroma delicato e rassicurante.

Sin dall’antichità il miele è stato utilizzato con successo in medicina, ma solo negli ultimi decenni è stato riscoperto il suo ruolo terapeutico in varie patologie.

Un consiglio da amica: fare rifornimento di cose positive per comunicare ottimismo a se stessi e agli altri.

Tante volte ci chiediamo su come sostituire un alimento con un altro per non mangiare sempre uguale, e non sappiamo che scelta fare perchè non conosciamo le equivalenze in termini di qualità nutrizionale.

Dalla mia esperienza di biologa laboratorista ho notato che la connessione tra nutrizione e laboratorio si è notevolmente ampliata.

L’omocisteina è un aminoacido contenente zolfo che si forma nel nostro organismo a partire dalla metionina.

Il concetto di spreco alimentare è strettamente legato all’acquisto esagerato di prodotti industriali che ci vengono proposti dalla pubblicità.

Ve ne propongo alcuni veramente efficaci e salutari.

Mangiare è più che nutrirsi, è stabilire una relazione con se stessi, con gli altri e con i beni della terra.