Le giuste sostituzioni alimentari

Tante volte ci chiediamo su come sostituire un alimento con un altro per non mangiare sempre uguale, e non sappiamo che scelta fare perchè non conosciamo le equivalenze in termini di qualità nutrizionale; ebbene sembra difficile ma è possibile con dei semplici accorgimenti che vi posso suggerire. Facciamo degli esempi di semplici sostituzioni che ti aiuteranno in termini di salute:

AL BAR al posto del caffè ginseng o di una bevanda aromatizzata, un tè verde, infuso o tisana;

NEL PANINO al posto del prosciutto cotto con nitrito di sodio, un prosciutto crudo Dop;

NEI CONDIMENTI al posto degli oli vegetali, l’olio extra vergine di oliva;

NELLA DIETA al posto del riso raffinato, il riso integrale nero o rosso;

NEL CLASSICO APERITIVO al posto di patatine e salatini, chips di verdure; al posto di arachidi salate, frutta secca al naturale;

A COLAZIONE al posto di cereali per la colazione, fiocchi di Avena integrale al naturale; al posto del pan carrè, pane integrale al 100%;

A PRANZO O A CENA al posto di pasta bianca raffinata o con farina di frumento, pasta integrale.

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